Стойкий карандаш для бровей (тауп) E.N.I.G.M.A.

Стойкий карандаш для бровей (тауп) E.N.I.G.M.A.

Купить

850 руб.

Узнайте как купить с выгодой 25%

Артикул: 412662

Стойкий карандаш идеально подчеркивает естественную форму бровей, придавая взгляду выразительность. Растительные масла ухаживают за волосками, способствуя их росту.

Количество в упаковке: 0,35 г

Цвет: тауп

Категории: 

Ключевые слова:: , ,

Автоматический стойкий карандаш идеально подчеркивает естественную форму бровей, придавая взгляду выразительность.

Растительные масла сои и жожоба ухаживают за волосками, способствуя их росту и укреплению. Удобная форма стержня позволяет добиться разных эффектов в макияже: плоская сторона предназначена для легкого нанесения, а заостренная помогает создать более яркий образ. Карандаш сохраняет цвет в течение дня, противостоит воздействию пота, влажности и воды.
В комплект входит щеточка для придания нужной формы бровям и завершения идеального образа.

  • КРАСИВЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БРОВИ ОТ ПРИРОДЫ – ЛЕГКО!
  • 94,5% КОМПОНЕНТОВ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  • ДО 10 ЧАСОВ СТОЙКОСТИ*

Карандаш представлен в двух оттенках:
412662 (цвет: тауп) – подходит блондинкам, создает естественный объем и густоту бровей.
412663 (цвет: насыщенный коричневый) – идеален для ярких брюнеток.

* По результатам потребительского тестирования.

Применение

Нанесите на брови. Для укладки волосков используйте щеточку.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Состав

Ингредиенты (INCI): диоксид титана (CI 77891), гидрогенизированное соевое масло, гидрогенизированные кокосовые глицериды, оксид железа (CI 77492), оксид железа (CI 77499), гидрогенизированное овощное масло, мика (слюда), озокерит, оксид железа (CI 77491), пчелиный воск, сополимер этилена и пропилена, этигексилглицерин, токоферилацетат, масло жожоба, масло авокадо.

Ингредиенты: titanium dioxide (CI 77891), hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, iron oxides (CI 77492), iron oxides (CI 77499), hydrogenated vegetable oil, mica, ozokerite, iron oxides (CI 77491), bees wax, caprylic/capric/myristic/stearic triglyceride, acrylates/stearyl acrylate/dimethicone methacrylate copolymer, ethylene/propylene copolymer, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, tocopheryl acetate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, persea gratissima (avocado) oil.

  • КОМПОНЕНТЫ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:
    • ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК (BEESWAX)
    Регенерирует, защищает от вредного воздействия окружающей среды, питает и придает блеск.
    • ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ СОЕВОЕ МАСЛО (HYDROGENATED SOYBEAN OIL)
    Содержит ряд незаменимых жирных кислот, которые отлично смягчают и предотвращает потерю влаги.
    • ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ГЛИЦЕРИД КОКОСОВОГО МАСЛА (HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES)
    Питает и защищает кожу от негативного воздействия внешней среды, уменьшает ощущение стянутости и сухости.
    • ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (HYDROGENATED VEGETABLE OIL)
    В составе косметических средств по уходу помогает бороться с заболеваниями кожи, снимает воспаление и раздражение. Защищает кожу от вредных природных факторов, способствует быстрой регенерации кожного покрова.
    • МАСЛО АВОКАДО (PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL)
    Увлажняет верхние слои эпидермиса, восстанавливает защитные свойства и местный иммунитет кожи, работает как УФ-фильтр. Витамины А и Е, входящие в состав масла, оказывают антиоксидантное действие, а стеролы защищают от преждевременного старения.
    • МАСЛО ЖОЖОБА (SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL)
    Жидкий воск, не имеющий аналогов в растительном мире, отличается густой консистенцией, при этом быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска и ощущения тяжести. Обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Высокая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики – регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие.
  • ПРИРОДНЫЕ ПИГМЕНТЫ:
    • ОКСИД ЖЕЛЕЗА (IRON OXIDE)
    Натуральный безопасный пигмент, обеспечивающий гамму разнообразных оттенков, максимально приближенных к естественным. Регулирует влажность кожи. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011, используется без ограничений.
    • ДИОКСИД ТИТАНА (TITANIUM DIOXIDE)
    Относительно безопасный компонент. Используют при изготовлении декоративной косметики. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к применению как белый пигмент без ограничения в концентрации.
  • БЕЗОПАСНЫЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ:
    • ОЗОКЕРИТ (OZOKERITE)
    Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Продукт нефтепереработки. Используется в качестве связующего агента, стабилизатора эмульсии, загустителя, регулятора вязкости в губных помадах. Широко применяется в физиотерапии (озокеритотерапии).
    • СОПОЛИМЕР ЭТИЛЕНА И ПРОПИЛЕНА (ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER)
    Пленкообразующий полимер. Абсолютно безопасен при использовании по назначению.
    • ДИМЕТИКОН (DIMETHICONE)
    Химический полимер, относящийся к классу силиконов, бесцветная прозрачная жидкость без вкуса и запаха. Стабилизатор вязкости. Абсолютно безопасен при использовании по назначению. Работает как эмолент: растекаясь по поверхности кожи, заполняет пространство между ороговевшими чешуйками эпидермиса и формирует барьер для поддержания увлажненности. Способен заполнять мелкие морщинки и таким образом улучшать внешний вид кожи – после нанесения средств с диметиконом она выглядит более ровной и становится мягче.
    • АКРИЛАТ/СТЕАРИЛАКРИЛАТ/ДИМЕТИКОНМЕТАКРИЛАТСОПОЛИМЕР (ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER)
    Пленкообразователь. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
    • КАПРИЛОВЫЙ/КАПРИНОВЫЙ/МИРИСТИНОВЫЙ/СТЕАРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД (CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE)
    Смешанный триэфир глицерина с каприловой, каприновой, миристиновой и стеариновой кислотами. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Является эмолентом и обладает защитными свойствами.
    • ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН (ETHYLHEXYLGLYCERIN)
    Моноалкильный эфир глицерина, бесцветная жидкость. Производится из зерновых культур. Является одним из самых сильных «зеленых» консервантов, по силе сравнимым с парабеновыми аналогами. Не выделяет формальдегид. Может использоваться в широком диапазоне рН. В косметике рекомендован:
    – как смягчающая добавка в средствах для кожи;
    – добавка, улучшающая тактильные ощущения эмульсии;
    – дезодорирующая добавка, активная против грамположительных бактерий.
    Усиливает активность других антимикробных средств, таких как гликоли и спирты. Способствует увлажнению кожи.

Документы и материалы

Декларация о соответствии

Информация, размещенная на данном сайте, взята из открытых источников и выложена на сайте в ознакомительных целях. Информация, изложенная на данном сайте, является сугубо личной точкой зрения автора. При воспроизведении материалов обязательна активная ссылка на данный сайт и официальный сайт Siberian Wellness / Корпорации «Сибирское Здоровье».

© 2020 Сайт партнеров Siberian Wellness / Корпорации «Сибирское Здоровье». Все права защищены.

Политика конфиденциальности