Стойкий карандаш для глаз (коричневый) E.N.I.G.M.A.

Стойкий карандаш для глаз (коричневый) E.N.I.G.M.A.

Купить

750 руб.

Узнайте как купить с выгодой 25%

Артикул: 412672

Мягкий карандаш подчеркивает выразительность взгляда, а водостойкая формула сохраняет яркость цвета в течение дня.

Количество в упаковке: 0,4 г

Цвет: коричневый

Категории: 

Ключевые слова:: , ,

Водостойкий карандаш подчеркивает выразительность взгляда, помогая создать идеальный образ. Натуральные воски создают на коже защитную пленку, питают волоски и придают им естественный блеск. Насыщенный оттенок легко и точно наносится на веко и не стирается в течение 12 часов*.

  • Стойкий карандаш для глаз
  • До 12 часов стойкости*
  • На 96,5% компонентов природного происхождения

* По результатам потребительского тестирования.

Применение

Нанесите на всю длину века как можно ближе к линии роста ресниц.

Состав

Ингредиенты (INCI): триметилсилоксиликат, циклопентасилоксан, слюда (CI 77019), оксиды железа (CI 77499), изододекан, полиэтилен, оксид железа (CI 77491), церезин, полиглицерил-2 триизостеарат, воск, титана диоксид (CI 77891), кальция титана боросиликат, диоксид кремния, оксид железа (CI 77492), кальция алюминия боросиликат, кальция натрия боросиликат, канделильский воск, полиизобутен, окись хрома зеленая (CI 77288), глицерилкаприлат, каприлилгликоль, метикон, оксид олова (CI 77861).

Ингредиенты: trimethylsiloxysilicate, cyclopentasiloxane, mica (CI 77019), iron oxides (CI 77499), isododecane, polyethylene, iron oxides (CI 77491), ceresin, polyglyceryl-2 triisostearate, wax, titanium dioxide (CI 77891), calcium titanium borosilicate, silica, iron oxides (CI 77492), calcium aluminum borosilicate, calcium sodium borosilicate, euphorbia cerifera (candelilla) wax, polyisobutene, chromium oxide greens (CI 77288), glyceryl caprylate, caprylyl glycol, methicone, tin oxide (CI 77861).

  • КОМПОНЕНТЫ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:
    • ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК (BEESWAX)
    Регенерирует, защищает от вредного воздействия окружающей среды, питает и придает блеск.
    • КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX)
    Натуральный продукт растительного происхождения, который получают из стеблей и листьев кустарника канделиллы. Имеет янтарно-желтый цвет и легкий аромат. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е902. Нашел широкое применение в косметической индустрии:
    – в качестве эмульгирующего агента: он делает структуру крема густой и однородной, позволяет создать на коже защитную пленку;
    – в качестве основы для декоративной косметики.
    Так как температура плавления канделильского воска очень высока, он идеально подходит для производства помад, косметических карандашей и туши для ресниц. Такая косметика не боится влаги, жары и мороза, макияж с использованием этих средств очень стойкий. Благодаря своей стабильности канделильский воск обладает легким антибактериальным действием.
  • БЕЗОПАСНЫЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ:
    • ЦЕРЕЗИН (CERESIN)
    Минеральный воск, очищенный и отбеленный озокерит без вкуса и запаха. Не растворяется в воде и этаноле. Хорошо смешивается с природными маслами. Применяется в декоративной и защитной косметике, повышает термостабильность. Используется в защитных кремах, губной помаде, чаще всего совместно с парафином для улучшения его загущающих и структурообразующих свойств. Абсолютно безопасен при использовании по назначению.
    • ПОЛИЭТИЛЕН (POLYETHYLENE)
    Инертный безопасный компонент, суспендирующее вещество, получаемое из нефтяного газа или посредством дегидратации спирта. Используется для регулирования вязкости и стабильности косметического продукта.
    • ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН (CYCLOPENTASILOXANE)
    Специальный ингредиент для приготовления эмульсий с высокими эстетическим параметрами. Дает гибкость при производстве и разработке рецептур, стабильность силиконовым эмульсиям. Используется в широком спектре средств по уходу за кожей.
    • ДИМЕТИКОН (DIMETHICONE)
    Химический полимер, относящийся к классу силиконов, бесцветная прозрачная жидкость без вкуса и запаха. Стабилизатор вязкости. Абсолютно безопасен при использовании по назначению. Работает как эмолент: растекаясь по поверхности кожи, заполняет пространство между ороговевшими чешуйками эпидермиса и формирует барьер для поддержания увлажненности. Способен заполнять мелкие морщинки и таким образом улучшать внешний вид кожи – после нанесения средств с диметиконом она выглядит более ровной и становится мягче.
  • НАТУРАЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ:
    • ДИОКСИД ТИТАНА (TITANIUM DIOXIDE)
    Относительно безопасный компонент. Используют при изготовлении декоративной косметики. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к применению как белый пигмент без ограничения в концентрации.
    • ОКСИД ЖЕЛЕЗА (IRON OXIDE)
    Натуральный безопасный пигмент, обеспечивающий гамму разнообразных оттенков, максимально приближенных к естественным. Регулирует влажность кожи. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011, используется без ограничений.
    • МИКА (MICA)
    Природная слюда, которая окрашивается при помощи минеральных пигментов в разные оттенки. Варьируется и помол: мелкие частицы придают атласный блеск, а крупные красиво искрятся. Благодаря форме частиц дает плотное покрытие и делает макияж очень стойким. Этот минеральный наполнитель позволяет получить большое разнообразие косметических средств и визуальных эффектов. Применяется для создания теней, тональных средств, помад.
    ОКИСЬ ХРОМА ЗЕЛЕНАЯ (CHROMIUM OXIDE GREENS)
    Пигмент натурального происхождения. Используется в декоративной косметике. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/201, разрешен к использованию как зеленый пигмент без ограничений.
    • ОКСИД ОЛОВА (TIN OXIDE)
    Неорганический оксид, использующийся в минеральной косметике, средствах мейкапа и некоторых продуктах по уходу за кожей. Обеспечивает насыщенность цвета.
    • ИСКУССТВЕННЫЕ КРАСИТЕЛИ (BLACK 2, BLUE 1)
    Использование синтетических красителей, которые мы применяем в нашей продукции, признано безопасным множеством контролирующих организаций по всему миру. Красители добавляются для эстетики, они усиливают ощущения и делают продукты более привлекательными и необычными.

Документы и материалы

Декларация о соответствии

Информация, размещенная на данном сайте, взята из открытых источников и выложена на сайте в ознакомительных целях. Информация, изложенная на данном сайте, является сугубо личной точкой зрения автора. При воспроизведении материалов обязательна активная ссылка на данный сайт и официальный сайт Siberian Wellness / Корпорации «Сибирское Здоровье».

© 2020 Сайт партнеров Siberian Wellness / Корпорации «Сибирское Здоровье». Все права защищены.

Политика конфиденциальности