Суперстойкая тушь для ресниц (ультрачерная) E.N.I.G.M.A.

Суперстойкая тушь для ресниц (ультрачерная) E.N.I.G.M.A.

Купить

1 250 руб.

Узнайте как купить с выгодой 15%

Артикул: 407676

Суперстойкая тушь без эффекта панды подчеркивает выразительность взгляда, мгновенно увеличивая длину ресниц.

Количество в упаковке: 10 г

Цвет: ультрачерный

Категории: 

Ключевые слова:: , ,

Драматически длинные ресницы, суперстойкость, без эффекта панды.
Создана природой: на 86,3% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Тушь идеально подходит как для макияжа в стиле smoky eyes, так и для естественного дневного. Делает взгляд невероятно выразительным, визуально увеличивая длину ресниц. Благодаря стойкой формуле не осыпается, не размазывается и противостоит воздействию влаги и пота. Легко смывается теплой водой.
Конусообразная щеточка позволяет проработать длину каждой реснички: цилиндрическое основание равномерно прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков, а клиновидный кончик захватывает даже самые короткие и труднодоступные волоски.

Натуральные ухаживающие компоненты
Увлажняющие активы – пантенол и пчелиный воск – действуют глубоко и в течение длительного времени.

ТЕХНОЛОГИЯ:
Технология тройного покрытия создает полимерную трубочку вокруг каждой ресницы. Благодаря этому исключена возможность образования комочков: тушь ложится равномерным слоем.
Не размазывается и не течет – вы можете комфортно проводить время в бассейне или на море, а также не бояться эффекта панды после дождя или снега. Ваши реснички останутся идеальными! А еще она не осыпается и не отпечатывается на веках.
Для демакияжа используйте ватный диск, смоченный в воде не менее 38 °С: подержите полминуты, и средство аккуратно сойдет.

EXTREME LONG-WEAR MASCARA – это:
· длина каждой реснички
· без эффекта панды
· ультрачерный цвет
· специальная щеточка, позволяющая проработать каждую ресничку
· защита от размазывания: технология для блокировки воды, пота и себума
· легко смывается теплой водой
· ухаживает за ресничками, питая и увлажняя.

Применение

Наносите тушь от основания ресниц до самых кончиков. Дополнительные слои можно добавлять до тех пор, пока не достигнете желаемого эффекта. Легко смывается теплой водой.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Состав

Активные компоненты: пантенол, натуральный воск, воск рисовых отрубей.

Ингредиенты (INCI): вода, акрилаты/этилгексилакрилат сополимер, оксид железа (CI 77499), воск рисовых отрубей, стеариновая кислота, акрилат сополимер, карнаубский воск, пчелиный воск, канделильский воск, камедь сенегальской акации, гидрогенизированное растительное масло, глицерилстеарат, триэтаноламин, цетиловый спирт, симетикон, феноксиэтанол, аминометилпропандиол, дегидроацетат натрия, пантенол, этилгександиол, этилгексилглицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, сорбат калия, динатрий ЭДТА.

Ингредиенты: water, acrylates/ethylhexyl acrylate copolymer, iron oxide (CI 77499), oryza sativa (rice) bran wax, stearic acid, acrylates copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax, beeswax, euphorbia cerifera (candelilla) wax, acacia senegal gum, hydrogenated vegetable oil, glyceryl stearate, triethanolamine, cetyl alcohol, simethicone, phenoxyethanol, aminomethyl propanediol, sodium dehydroacetate, panthenol, ethyl hexanediol, ethylhexylglycerin, hydroxyethylcellulose, potassium sorbate, disodium EDTA.

  • КОМПОНЕНТЫ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:
    • ПАНТЕНОЛ (PANTHENOL)
    Эффективно увлажняет, смягчает и питает.
    • ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК (BEESWAX)
    Регенерирует, защищает от вредного воздействия окружающей среды, питает и придает блеск.
    • ВОСК РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX)
    Увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное и регенерирующее средство, антиоксидант. Питает, заживляет, улучшает состояние волосков. Эмульсионный компонент, загуститель.
    • ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (HYDROGENATED VEGETABLE OIL)
    В составе косметических средств по уходу помогает бороться с заболеваниями кожи, снимает воспаление и раздражение. Защищает кожу от вредных природных факторов, способствует быстрой регенерации кожного покрова.
    • КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX)
    Натуральный продукт растительного происхождения, который получают из стеблей и листьев кустарника канделиллы. Имеет янтарно-желтый цвет и легкий аромат. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е902.
    • КАМЕДЬ СЕНЕГАЛЬСКОЙ АКАЦИИ (ACACIA SENEGAL GUM) – мощный антисептик, оказывающий ощутимое успокаивающее действие и благоприятствующий заживлению повреждений кожи. В составе туши для ресниц обеспечивает адгезию (прилипание) туши к ресницам.
    • КАРНАУБСКИЙ ВОСК (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX)
    Натуральный компонент растительного происхождения. Применяется в пищевой промышленности, имеет маркировку Е903. В косметических средствах позволяет получать густую консистенцию и делает средства устойчивыми к влаге и температурным колебаниям.
  • ПРИРОДНЫЕ ПИГМЕНТЫ:
    • ОКСИД ЖЕЛЕЗА (IRON OXIDE)
    Натуральный безопасный пигмент, обеспечивающий гамму разнообразных оттенков, максимально приближенных к естественным. Регулирует влажность кожи. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011, используется без ограничений.
  • БЕЗОПАСНЫЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ:
    • АКРИЛАТСОПОЛИМЕР (ACRYLATES COPOLYMER)
    Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению (в качестве гелеобразователей, регуляторов вязкости, эмульгаторов). Обладает антистатическими свойствами. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами.
    • ФЕНОКСИЭТАНОЛ (PHENOXYETHANOL)
    Консервант, мощное антибактериальное средство и антисептик. Применяется в качестве замены парабенов. Абсолютно безопасен как при нанесении на кожу, так и при приеме внутрь*.
    • ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН (ETHYLHEXYLGLYCERIN)
    Моноалкильный эфир глицерина, бесцветная жидкость. Производится из зерновых культур. Является одним из самых сильных «зеленых» консервантов, по силе сравнимым с парабеновыми аналогами. Не выделяет формальдегид. Может использоваться в широком диапазоне рН. В косметике рекомендован:
    – как смягчающая добавка в средствах для кожи;
    – добавка, улучшающая тактильные ощущения эмульсии;
    – дезодорирующая добавка, активная против грамположительных бактерий.
    Усиливает активность других антимикробных средств, таких как гликоли и спирты. Способствует увлажнению кожи.

* По результатам клинических исследований Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel.

Документы и материалы

Декларация о соответствии

Информация, размещенная на данном сайте, взята из открытых источников и выложена на сайте в ознакомительных целях. Информация, изложенная на данном сайте, является сугубо личной точкой зрения автора. При воспроизведении материалов обязательна активная ссылка на данный сайт и официальный сайт Siberian Wellness / Корпорации «Сибирское Здоровье».

© 2020 Сайт партнеров Siberian Wellness / Корпорации «Сибирское Здоровье». Все права защищены.

Политика конфиденциальности